“衣”份爱心,“衣”份温暖 ——凌云社爱心募捐活动

2018-11-07   阅读:272   出处:交通工程学院   作者:陈思

11月3日,黄河交通学院凌云社以及微善河南公益部在武陟龙泉湖东门、体育广场、黄河交通学院生活区餐厅门口、13号学生公寓前开展了“情暖冬日”为贫困地区募集爱心物资活动。此次活动呼吁大家把自己不需要的衣物捐出来,送给有需要的人,让爱心传递下去。

适逢秋冬之交,为帮助贫困山区解决换季困难,凌云社全体成员主动放弃休息时间,轮班在帐篷前向人们宣传本次活动,进行爱心募捐。活动募捐物品包括四季衣物,药物,生活用品,学习用品等。对于前来募捐的人们,进行爱心留名,并合影留念。得益于武陟县人民以及黄河交通学院师生的积极参与,此次活动共募捐近百袋衣物,周日下午活动圆满结束。

送人玫瑰,手留余香。黄河交通学院凌云社全体成员积极参与“情暖冬日”为贫困地区募集爱心物资活动,纾困解难,传递爱心。以实际行动弘扬了无私奉献,助人为乐的传统美德,传递了社会正能量。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。