黄河交通学院第十二届校园歌手大赛成功举行

2018-11-01   阅读:178   出处:大学生新闻通讯社   作者: 耿小月

10月31日晚,黄河交通学院第十二届校园歌手大赛在体育馆隆重举行。学生处处长杨力,各学院党总支书记等领导出席。本次比赛由校团委赵妍老师,基础教学部艺术教研室李莹老师、肖超老师,科研处焦莹老师,后勤处翟潘瑶老师担任比赛评委,各二级学院共2000余人到场观看。

经过一段时间的层层选拔,最终来自各系的10名选手站上了决赛的舞台。在优美舒畅的旋律和激动人心的节奏中,他们在今晚的舞台上将展开最后一场战役。

决赛共分为三个环节,它们依次是“英雄之征”、“唱响新征程”和“巅峰之战”。6号选手李坤和3号选手刘金柯一首《我们的爱》拉开了比赛的序幕,1号选手穆浩文和华鑫合作的一首《你是我的眼》把现场观众带入歌曲所创作的意境之中,他们的精彩演唱获得了现场观众的阵阵掌声。随着第一环节的结束,由评委老师宣布了直接晋级选手。第二环节主题为“唱响新征程”,穆浩文和王毅演唱的《转动》和《像梦一样自由》唱出来对未来的期待,华鑫一首《长城永远在我心》唱出来对祖国的热爱。在最后一环节中,选手们使尽浑身解数为自己拉票。

最后经过三轮激烈的比拼,最终由8号选手王毅获得了冠军,5号选手尹浩获得了亚军,9号选手华鑫获得了季军,3号选手刘金柯在网络投票中获得最佳人气奖。杨力为冠军王毅颁奖并合照,杜少杰、郭莉娜、李元应、姬程飞为其他获奖选手颁奖留念。

悦唱乐响,跃动青春,“校园歌手大赛”活动的成功举办不仅展现了我们交院学子青春飞扬、多才多艺的精神面貌,而且丰富了校园活动,促进了校园文化建设。

IMG_0524.jpg

initpintu_副本.jpg

IMG_1484.jpg

IMG_0423.jpg


                                       


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。