2017年征兵工作表彰会议暨2018年征兵工作启动会议

2018-05-25   阅读:    出处:武装部   作者:朱佳豪 责编:刘瑞峰

5月24日,学校召开2017年征兵工作表彰会议暨2018年征兵工作启动会议,学校副校长李洪涛,武陟县县委常委县人民武装部政委韩杰出席,学校征兵工作领导小组成员单位负责人、各二级学院党总支书记、团委书记、全体辅导员和部分学生代表参加。大会由武装部部长杨力主持。

会上,李洪涛宣读了2017年征兵工作优秀辅导员和征兵工作先进单位表彰决定,并宣布了学校2018年征兵工作的实施方案,对2018年即将开展的征兵工作寄予厚望。

退役大学生代表林亚茹和在校大学生代表平广怡发言,林亚茹从自己参军的经历结合实际鼓励当代大学生应该积极地投身于部队的大熔炉,为保卫国家安全、维护社会稳定贡献出自己的力量。

最后武陟县人民武装部政委韩杰发表讲话,对即将开展的2018年征兵工作提出意见,要求攻坚克难,用更高的标准、更大的决心、更有力的举措抓好工作落实,切实增强做好征兵工作的责任感和使命感,为国防和军队现代化建设做出积极贡献。

IMG_7858.JPG

IMG_7833副本.jpg

IMG_7843.JPG

IMG_7844.JPG

IMG_7788.JPG

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。