黄河交通学院凌云社举行为天下母亲祈福活动

2018-05-15   阅读:    出处:交通工程学院   作者:陈思

5月13日,由黄河交通学院凌云社与中共武陟县委党校共同主办、微善河南公益部协办的 “感恩母亲,为天下母亲祈福”活动在武陟县龙泉湖东门举行。

此次活动通过在贺卡上写祝福话语赠与母亲,向母亲发送与祝福语合影照片的方式庆祝母亲节,凡参加活动的群众可领取毛绒玩具或者康乃馨花束等纪念品。活动期间,志愿者们积极宣传,不辞辛劳,对来往驻足的行人耐心讲解,呼吁更多的人参与到此次活动中来,来纪念母亲节这个特殊的节日。在当地居民和志愿者们的相互配合下,活动圆满完成,效果良好。

十月胎恩重,三生报答轻,母亲是这个世界上最伟大的职业。本次活动旨在发扬中华民族的光荣传统,号召所有人孝敬父母、尊老爱幼。此次活动不仅彰显了交院学子的风采,也对建设和谐社会起到了推动作用。

QQ图片20180514084903副本.jpgQQ图片20180514084942副本.jpgQQ图片20180514084949副本.jpg

QQ图片20180514084955副本.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。