更快更高更远——黄河交通学院第十一届运动会成功举行

2018-05-04   阅读:    出处:新闻中心   作者:大学生新闻通讯社   摄影: 大学生新闻通讯社 责编:刘瑞峰

5月3日至4日,黄河交通学院师生齐聚运动场,积极参与学校第十一届运动会,以更高、更快、更强的运动精神奋力拼搏,最终取得优秀的成绩。

5月4日上午,随着女子4×100米接力决赛的结束,为期一天半的黄河交通学院第十一届运动会画上了圆满的句号。校党委副书记许青云,副校长王全升、李洪涛、潘庆才,工会主席李琰霞,督评委副主任杨威以及中层干部出席了闭幕式。

运动会两天来,共有7个项目计11次记录被打破。汽车工程学院刘闪闪打破女子跳远项目、经济管理学院张志鑫打破男子跳高记录、机电工程学院郭亚娟打破女子200米记录、经济管理学院的刑鹏冲打破男子200米记录、赵慧峰打破男子400米记录;此外,学生男子4*100米接力四只参赛队伍全部打破记录,学生女子4*100米接力决赛中两次记录被打破。一项项记录的刷新,展现了交院运动员们向上的决心,昂扬的姿态,追求更快更高更强的体育精神的信念,令人钦佩。

经过两天的拼搏,教职工第3工会、第5工会和第4工会分别获得教工团体前三名,汽车工程学院和经济管理学院获得学生团体奖前两名。汽车工程学院和机电工程学院获得体育道德风尚团体奖,2016级本科汽车服务工程一班、2017级专科机电一体化技术一班、2016级本科工程造价三班、2017级本科工程管理一班等10个班级获得体育道德风尚奖班级荣誉称号。

副校长潘庆才在闭幕式上讲话,代表学校领导和全校师生向本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!向付出辛勤劳动的组委会成员、全体运动员、裁判员以及付出努力的教职员工和同学们表示衷心的感谢!潘庆才指出,本届运动会是一次文明、热烈、圆满的体育盛会,充分体现了我校全体师生团结奋进、精诚协作、敢于拼搏、勇攀高峰的精神风貌。本届运动会的成功举办是对黄河交通学院全体师生综合素质的一次全面检阅,不仅反映了学校群众性体育事业的蓬勃发展,也反映出我校体育教学水平和管理水平不断提高的良好态势。展示了全校良好的运动水平和高尚的体育道德,增强了学校的凝聚力、向心力,这一切都将作为一种宝贵的精神财富激励我们做好今后的各项工作,为学校今后继续快速健康发展,再创辉煌!

IMG_1269.jpg

IMG_7574.JPG

IMG_7564.JPG



新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。