黄河交通学院第十一届运动会隆重开幕

2018-05-03   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:陈小培   摄影: 大学生新闻通讯社 责编:刘瑞峰

5月3日上午,黄河交通学院第十一届运动会开幕式在运动场正式举行。全体校领导、中层干部出席,全校师生到场观看,开幕式由党委副书记许青云主持。

运动会的号角正式吹响,校园内人头攒动,气氛热烈,广大师生齐聚运动场,共同观看校运会盛况。护卫队整齐的队伍伴随着铿锵有力的脚步声踏入运动场,彩旗队、花束队、各学院代表队及部分班级代表队紧随其后,他们用整齐划一的步伐展现出春春年少、朝气蓬勃的交院学子风采。

运动员、裁判员、表演方阵整齐站立在操场,庄严的国歌声回荡在运动场的每个角落。校长赵玉岭致辞,代表学校对运动会的召开表示热烈的祝贺,对筹备运动会的工作人员、裁判、运动员等表示感谢。他指出本届运动会是我校建校以来的第十一届运动会,既展现了我校一年来体育教育的新风采、新成果,也是我校体育运动水平的又一次大检阅。希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,遵守规则、奋勇争先、团结拼搏、赛出风格、赛出水平。以实际行动接受身体素质、竞赛技能、心理承受能力、集体意识、竞争意识、团队精神的综合检验,向学校交上一份满意的答卷。

裁判员代表王科、运动员代表姚佳宝庄严宣誓,副校长李洪涛宣布大会纪律。

呐喊, 是动力; 汗水, 是鼓舞。在啦啦操表演中,队员们以有力到位的动作、流动变换的队形和饱满的热情展现了黄交院学子的英姿, 赢得了满堂喝彩。机电工程学院的标志性的无人机、交通工程学院气势宏伟的“交工”造型、经济管理学院穿插其中的白雪公主情景剧、汽车工程学院节奏感十足的舞姿,是他们心中的激情在燃烧,是他们心中的热情在释放,其特有的活力与魅力展示了黄交院学子的朝气蓬勃。

运动会是我校实施素质教育促进学校体育事业健康发展的重要举措,是培养学生的综合素质、展现学生风采才华的舞台,我们祝福、期待每一位参赛运动员能够获得优异的成绩。

IMG_6777.JPG

IMG_7054.JPG

IMG_7349.JPG

IMG_7367.JPG

IMG_7428.JPG

 

 

IMG_7410.JPG

IMG_0563.jpg

IMG_4309.jpg

 

 

 

 

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。