黄河交通学院大学生记者郑开国际垂直马拉松赛载誉归来

2018-04-16   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:张景智 责编:刘瑞峰

4月15日,第二届郑开国际垂直马拉松赛在郑东绿地中心双子塔鸣枪开跑。黄河交通学院大学生新闻通讯社记者张景智、陈相晨、徐凯旋积极参与赛事报到,先后荣获2018郑开国际垂直马拉松“优秀宣传奖”。

据悉,作为郑开马拉松的延伸,垂直马拉松自引入中原便落子郑东绿地中心,旨在通过郑州的天际线高度来向世界展示其与国际接轨、打造中原新名片的决心。

为响应郑开赛事相关报到的号召,黄河交通学院大学生新闻通讯社记者不畏艰辛、大力宣传、熟悉场地、寻找角度,拍摄出一幅幅精美的赛事画卷,为郑开垂直马拉松的宣传报到提供了有利的素材积累。采访中,学生记者陈相晨就此次赛事荣获奖项一事讲到:“此次参与赛事报到,已是继2017郑开炎黄马拉松、2018郑开国际马拉松之后的第三次马拉松采访报到。就荣获奖项而言,我觉得能够在赛事中拓展视野,汲取经验,是我值得喜悦的收获点。同时,通过学生记者这一身份,我还结交到了众多的省内各大高校优秀记者”。接着徐凯旋开心的畅言道:“赛事开跑前一天我们就已抵达现场,利用下午闲余的时间对拍摄场地进行了踩点。虽然从一楼起跑线爬到高达285米的64层终点线真的很累。但能在这样一场国际赛事中锻炼己身,同时收获一份通过汗水拼搏来的荣誉奖项,是我梦寐以求的梦想”。

图片3.jpg

图片2副本.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。