“青春在召唤 飞扬新时代”第五届社团文化节晚会举行

2018-04-04   阅读:341    出处:校团委   作者:朱佳豪 责编:刘瑞峰

3月31日晚,黄河交通学院“青春在召唤,飞扬新时代”第五届社团文化节暨文艺晚会在体育馆隆重举行,副校长王全升、副校长李洪涛、副校长潘庆才、工会主席李琰霞、督查与评价委员会副主任杨威及相关部门负责人、二级学院党政领导、部分教师代表、各社团学生代表和2018年单招考生共两千余人观看演出。

随着音乐的节拍,热闹的开场舞《我心飞扬》带动了现场的气氛;武术协会的《武林风》作为第一个出场节目刚柔并进博得观众眼球;爵士舞、民族舞、街舞、现代舞、拉丁舞等舞姿动人;相声《大双簧》令观众捧腹大笑;诗朗诵《你没有远去—拥抱雷锋》和情景剧《续愿》给观众呈现了无私奉献和舍己为人的时代主旋律;豫剧、流行歌曲的演出丰富了晚会的节目。

社团文化节的演出不仅体现了我校大学生活的多姿多彩,还充分体现了我校大学生积极向上的精神风貌。

IMG_2636副本.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。