黄河交通学院第十四届主持人大赛成功举办

2018-03-29   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者: 耿小月 责编:刘瑞峰

3月28日下午,黄河交通学院第十四届校园主持人风采大赛在大学生活动中心3楼报告厅举行。学生处处长、校团委书记杨力,机电工程学院党总支书记田广强,经济管理学院党总支书记姚天金,交通工程学院党总支书记王涛涛,汽车工程学院党总支副书记宋璇出席。基础教学部李佳、王亚飞,教评中心魏培鲜,校办公室谢润媛,校团委赵妍担任比赛评委,各二级学院共八百余人到场观看。

经过初赛和复赛的层层选拔共10位选手晋级决赛,决赛分为模拟主持、脱口秀、影视配音三个环节。比赛中,选手魏坤用他娴熟的技巧演绎《职来职往》的主持;张佳宁镇定自若的主持了《聚焦两会》;华晓菲主持的《天天美食》,灵活的与观众展开互动,带领观众走进美食的世界;郭晶晶的《出发吧,我们》引起观众的共鸣;全英磊以银龟子的形象登场并带了两个“小嘉宾”,在《大风车》的音乐下把观众拉回了童年记忆;选手孙雪丽用炫酷的舞姿开场为《偶像练习生》的主持,精彩纷呈,赢来观众阵阵掌声。10位选手模拟主持比赛后,评委老师给出点评,并选出晋级下一轮的六位选手。脱口秀环节,华晓菲以自身为例为我们讲述了《我们都是为了你好》,没有丝毫怯场;郭晶晶抽到的题目为《霍金与科学》,题目虽然生僻,但是她凭借熟练的主持经验带来了一场别开生面的演说;全英磊的《雷锋,你好》,通过孩子的童真呼吁人们向雷锋学习,弘扬雷锋精神。经过激烈比拼后,最终3位选手参加最后一轮影视配音环节比拼,三位选手随机抽取影视资料然后进行配音,模仿影视节目的制作,获得了观众好评。

经过2个小时激烈角逐,郭晶晶获得第一名,华晓菲、全英磊获得第二名,张佳宁、刘俊才、孙雪丽获的第三名,谢振彪、魏坤、高胜元、张瑞获得优秀奖,在场领导为他们颁发了荣誉证书和奖品。

校园主持人大赛是黄河交通学院每年一度的品牌校园文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也充分展现了黄交院学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活,推动了学校精神文明建设。

IMG_2508副本.jpg

上一篇:无
下一篇:情系雷锋月,爱洒三月天
新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。