黄河交通学院2017迎新晚会成功举行

2017-10-11   阅读:    出处:大学生新闻通讯社    作者:陈小培

9月28日晚,“向着梦想奔跑”黄河交通学院2017迎新生庆国庆贺中秋文艺晚会在国旗广场成功举行。出席演出的嘉宾有党委书记、校长倪启明,党委副书记许青云,副校长王全升、李洪涛。各处室负责人、各二级学院党政负责人、团委书记、辅导员以及2017级全体新生共同观看了演出。

晚会伊始,倪启明发表重要讲话,表达了对全体新生的欢迎以及对所有工作人员辛苦付出的感谢,介绍了与同学们大学生活紧密相关的各个处室负责人,并祝愿此次活动圆满成功。

伴随着跳跃的音符和炫酷的舞蹈,这场别开生面、生动有趣的校园文艺演出在学生们的激情欢呼中拉开帷幕。晚会由“你好.青春”“爱.诠释”“梦想.出发”三个章节组成,每个章节都展示了不同的主题,表达了美好的祝愿。开场舞《像花儿一样绽放》激情洋溢,舞蹈《B-BOYZ》掀起了晚会的热潮,彰显青春活力。校园十佳歌手的《青春流行风》收获了无数掌声。舞蹈《New face》无不彰显青春的风采,充斥着青春的朝气。青年志愿者、校学生会主席团带来的音诗画《以爱的名义》把现场气氛推向高潮。舞蹈《不想哭》、《中秋》给大家带来视觉的震撼。男高音歌唱家霍锟男生独唱《母亲》、《咱老百姓》又将火爆的气氛归于平静。随后男声三重唱《追梦赤子心》感染现场气氛,同学们都打开了手机闪光灯,增添了晚会的氛围,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。晚会最后,校领导上台与表演者合照为此次晚会画上完美的句号。

此次迎新晚会的成功举办不仅展示了学院学子良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到学院领导老师的风采。希望新生以迎新晚会为新的起点,尽快适应大学生活,把最好的状态用到接下来的学习生活中,开启大学这一新的征途。



欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院师生开展暑期家庭经济困难学生家访活动
责编:刘瑞峰
打印
分享