黄河交通学院第十届读书节圆满闭幕

2017-06-07   阅读:    出处:图书信息中心   作者:张小贤

6月6日晚,黄河交通学院第十届读书节活动闭幕式在大学生活动中心三楼大讲堂隆重举行。学校党委书记、校长倪启明,副校长王全升,图书信息中心副主任王少英,以及图书信息中心常本超、学生处顾现伟,教务处侯晓奎等参加。图书馆全体教师、读书协会全体会员以及部分二级学院、基础教学部教师、学生代表参加,闭幕式由图书信息中心主管常本超主持。

首先,王全升宣读了《黄河交通学院第十届“大学生读书节”表彰决定》,共奖励各个奖项83人。接着获奖同学依次上台领取了荣誉证书和奖品,并合影留念,获奖学生代表张振华同学上台发表获奖感言,张振华同学回顾了自己初到大学的迷茫,分享了认真阅读的乐趣,总结了读书给自己带来的收获,呼吁同学们一起读书。

王少英对第十届大学生读书节活动进行了点评,并对同学们提出了期望。希望同学们响应全民阅读的号召,多进图书馆,在书香中提升境界,在阅读中成就人生。

最后,副校长王全升进行了总结,对这次读书节活动给予了很高的肯定。勉励同学们要以锲而不舍、常读常新、百读不厌的劲头读书,在图书的世界里感悟人生、锤炼操守、提升境界、完美自我、增强能力、报效国家,以自己的勤劳和智慧演绎自己的青春梦、大学梦、创业梦和中国梦。

此次读书节活动内容丰富多彩,形式多种多样,历时两个月,至此圆满落下帷幕,但“好读书、读好书”的好习惯将会继续流传下去。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:难忘毕业季——真是美上天了
责编:刘瑞峰
打印
分享