黄河交通学院大学生艺术团成立十周年汇报演出圆满成功

2017-06-02   阅读:    出处:校团委   作者:陈小培 赵楚楚

5月31日,“鎏光拾年,艺放光彩”黄河交通学院大学生艺术团成立十周年汇报演出在体育馆隆重上演。此次演出活动由共青团黄河交通学院委员会主办,大学生艺术团2006级到2014级历届学生代表受邀参演。出席演出的嘉宾有党委书记、校长倪启明,纪委书记李洪涛,副校长王全升,各二级学院党政负责人、团委书记、辅导员以及学校2000余学生观看此次演出。

伴着鼓吧乐队演奏的歌曲《让我留在你身边》、《不再犹豫》,这场别开生面、生动有趣的校园文艺演出在学生们的激情欢呼中拉开帷幕。艺术团成员用集体舞、街舞、歌伴舞、拉丁、爵士、男生合唱、小品、民族舞、古筝独奏等多种表演形式,展现着他们独特的风采。开场的集体舞《外面的世界很精彩》述说了梦想与现实的距离,街舞《Dance party 再见,你好》诠释青春的张扬,歌伴舞《大鱼海棠》意境悠远,感动人心,拉丁舞《好久不见》展现舞者的灵动,小品《占座》令人发笑的同时给人留下思考,古筝独奏《春到拉萨》悠扬动听的旋律拨动着观众的心弦,音乐剧《青春不散场》让青春在舞台上绽放。一个个精彩绝伦的表演,都是艺术团的学子在用跳动的音符和灵动的舞步散发青春的魅力,用形象生动的肢体语言,高难度的舞蹈动作,诠释富有活力的青春姿态,引得观众声声欢呼,整场演出精彩纷呈,高潮不断。酷炫的舞蹈、动感的音乐成就一场视觉与听觉的双重盛宴。

在演出结束之后,党委书记、校长倪启明和纪委书记、副校长李洪涛亲切的与已经毕业但仍然积极赶来参加演出的成员表示亲切的慰问,询问了他们工作和生活情况。艺术团成员们纷纷表示,非常怀念在学校艺术团的日子,虽然现在已经毕业,但时刻不忘母校的教诲,在社会这个大学里仍然发挥自己的光和热。

大学生艺术团成员自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦想的启程。此次演出营造了健康高雅的特色校园文化氛围,丰富了学生课余生活,在提高学生艺术才华,陶冶高尚情操等方面取得了丰硕成果。



欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:我校开展“求职面试技巧”专题讲座
责编:刘瑞峰
打印
分享