黄河交通学院首届“汽车宝贝”模特大赛隆重举行

2017-05-18   阅读:    出处:大学生新闻通讯社    作者:陈小培

走人生T台,秀青春风采。5月17日晚,黄河交通学院首届“汽车宝贝”模特大赛在体育馆隆重举行。黄河交通学院校长、党委书记倪启明,黄河交通学院副校长王全升,黄河交通学院理事长助理、校长助理王元福,汽车工程学院党总支书记张鹏、经济管理学院党总支书记杨力、汽车工程学院副院长介石磊、汽车工程学院党总支副书记安红恩以及各职能处室和二级学院等相关领导应邀出席本次比赛。此外,来自郑州宏升汽车电子有限公司董事长张小成、道博(中国)汽车用品有限公司总经理杜明军、河南华鑫车辆有限公司总经理冀明星、郑州军城商贸有限公司总经理沈辉、郑州宏朔达广汽传祺4S店总经理林鹏辉、凯翼汽车焦作凯汇汽车销售服务有限公司总经理牛艳彬、途乐户外运动俱乐部总经理陈红占八个企业的相关领导应邀担任本次大赛的专家评委。另有30位学生组成评委团担任此次比赛的大众评委。

黄河交通学院首届“汽车宝贝”模特大赛从2016年12月至今历时6个月,经过层层选拔,12位同学晋级决赛。12名选手组成东风标致、东风雪铁龙、东风风神、奇瑞四个战队进行比赛。比赛共分为三个环节,第一环节是销售流程-产品介绍的展示,模特们站在车前就所销售车的车型外观及性能等多方面,介绍了该汽车的优势及对该汽车的看法。第二环节是活力装展示,模特们身穿靓丽的运动装,将大学生的青春、时尚的风采展现地淋漓尽致。第三环节是晚礼装展示,模特们身穿典雅的晚礼服缓缓走出,将雅而不俗发挥到极致,为观众们带来了模特与汽车完美结合的视觉盛宴,将大赛推向了高潮。参赛的模特虽然都是在校大学生,但他们拥有靓丽的外表,自信的气质,更具备内在的修养和素质,她们用品位展现精髓,用优雅绽放美丽。

经过一个小时的激烈角逐,风神队的许文静、奇瑞队的李思敏、奇瑞队的张梦媛分别夺得本次大赛的冠、亚、季军,标致队的陈如义夺得最佳人气奖,奇瑞团队夺得最佳团队奖,张银龙等9位选手获得优秀奖。与会领导为获奖选手颁奖并表示祝贺。至此,黄河交通学院首届“汽车宝贝”模特大赛圆满落幕。

本次大赛旨在建设特色校园文化,促进学生全面发展,普及学生汽车专业知识,展现学生青春靓丽风姿,充分展示同学们的才华和创造力,为校园生活注入丰富的文化艺术内涵,营造团结、活泼、健康向上的校园文化氛围,并将为同学们创造更多的机遇和更广阔的发展空间。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:图书馆举办《中国传统节日与文化自信》专题讲座
责编:刘瑞峰
打印
分享