黄河交通学院大学生新闻通讯社2017换届成功举行

2017-05-15   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:张景智

5月12日下午,黄河交通学院大学生新闻通讯社第2017届换届选举会议在风神培训中心顺利举行。通讯社指导老师刘瑞峰,大学生融媒体联盟秘书长郭家南、校园广播台台长吴帅康、新媒体运营中心张艳、校园电视台台长刘佳宁等参加,出席会议的还有通讯社全体新老成员共30余人。此次会议由新闻通讯社副社长王爽主持。

会议伊始,王爽宣读了会议议程,并对竞选内容作了说明。随后,刘瑞峰做了讲话,对一学年来社团的工作给予了充分肯定。他指出,换届选举是社团内部的一件重要活动,对未来的发展具有重要意义,希望大家认真投好每一票。

新闻通讯社社长李锐楠对一年的工作作一简单总结,并对老师的帮助与教诲表示了充分的感谢。

随后,本次竞选正式开始。竞选者们精神饱满、斗志昂扬、谈吐自然、落落大方,结合自身实际从工作总结、工作经验和工作规划等方面详细阐述了自己的能力与优势,并保证在今后的工作中会勇于担当,砥砺创新,带领社员和部员共同努力,为社团的发展和完善贡献力量。激情的演讲、慷慨的陈辞充分展现了竞选者良好的精神状态和高度的参与热情,也充分展示了新一届通讯社成员的工作能力和才华。

最后,在场成员进行投票。刘瑞峰对竞选过程也作了详细点评,并对通讯社创新发展、协调发展等方面提出了指导意见。

据悉,此次竞选成绩共分为日常表现与演讲水平两个方面。其中竞聘社长、副社长,以及办公室、新闻部、编辑部、摄影部、宣传部、网络部各部长等职位。

               


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:“凌云社”举行母亲节公益主题活动圆满成功
责编:刘瑞峰
打印
分享