黄河交通学院举行“健博杯”职业生涯规划大赛

2016-12-09   阅读:    出处:就业指导中心   作者: 刘路兵

12月8日下午,黄河交通学院“健博杯”大学生职业生涯规划大赛总决赛在行政楼七楼学术报告厅隆重举行。

学校党委书记、校长倪启明,纪委书记、副校长李洪涛,招生就业办公室主任和松灿,学生处处长姚天金,就业指导中心全体老师、郑州健博医疗器械有限公司崔传玺、飞地电子商务孵化产业园创业导师贾函樵及各二级学院学生代表等也出席了本次大赛。

以“规划职业人生,掌控精彩未来”为主题的黄河交通学院第三届“健博杯”大学生职业生涯规划大赛,报名参赛选手200多人,经过初赛复赛决赛层层选拔,最终有10位选手脱颖而出顺利进入总决赛,总决赛过程可谓精彩纷呈,高潮跌起。10位选手都使出浑身解数展开了巅峰对决,以职业生涯规划为主题,以演讲的方式表达个人想法,每位选手都各有不同,特色鲜明。

经过演讲表达和即兴问答两个环节的比拼后,来自15级工程造价二班的王乾坤同学勇夺桂冠获得特等奖笔记本电脑一台,来自15级物流管理一班的王舒宁和15级交通工程一班的姚世玉获得一等奖平板电脑,王笑平、王晶武、叶孟飞等三位选手获得二等奖,张海玲,王喆、全英磊、王银行等四位选手获得三等奖,茹楠,李泽平等6位选手获得优秀奖。

赛后招生就业办公室主任和松灿对参赛选手提出建议和要求,希望他们一定要胜不骄败不馁,要沿着自己规划的道路勇敢前行。最后纪委书记副校长李洪涛做了总结,对参赛选手给予了高度肯定,并且对他们的规划内容进行了点评,并鼓励同学们继续坚持,不断超越自己。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院举办第十三届校园诗歌朗诵大赛
下一篇:黄河交通学院第三届舞蹈大赛隆重举行
责编:刘瑞峰
打印
分享