黄河交通学院隆重举行2016迎新生庆国庆文艺晚会

2016-09-29   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:刘二辉   摄影: 大通社

9月28日晚,由黄河交通学院举办的“迎新生、庆国庆文艺晚会”在运动场拉开帷幕,学校党委书记、校长倪启明,副校长王全升、李洪涛等校领导出席,学校理事会、各教学院系、行政部门中层干部以及近万名学生共同观看。

晚会现场氛围热烈,节目丰富新颖,演出分为“初见大学”、“邂逅未来”和“约定未来”三个篇章,从不同的侧面展现了交院人独特的文化和精神。一首洋溢青春的舞蹈《动起来》拉开了整场演出的序幕,歌伴舞《交院版南山南》迅速引爆全场观众热情,相声《说着玩呢》语言诙谐幽默,唱段紧凑明快,贴近学生实际的话题引起观众共鸣,T台秀《印象》、歌曲《为了谁》以气势恢弘的群舞场面和圆润细腻的情感表达,营造出别样的风采。同学们被台上的青春与活力所感染,时而举臂高呼,时而低吟浅咏,纷纷报以热烈的喝彩和掌声,大学生们沉浸在欢乐与激情的海洋中。整场节目编排注重“贴近学生”,突出“寓教于乐”,艺术熏陶与思想教育相融,生活演绎与价值引领互彰,紧扣时代主题,彰显青春正能量。

本次晚会不仅是一场视听盛宴,更展示了当代大学生活力四射的多彩生活,2016级新生即将踏上新的航程,希望他们乘着学习的航船遨游知识的海洋,让自己大学生活的时光充满绚丽光彩,共同谱写理想乐章。





欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:2016高雅艺术进校园活动走进黄河交通学院
下一篇:黄河交通学院举行2016新生军训汇演暨总结表彰大会
责编:刘瑞峰
打印
分享