情满中秋——校领导中秋节慰问师生

2016-09-16   阅读:    出处:党委宣传统战部   作者:刘瑞峰

桂香万里,中秋意浓。9月15日晚上,值此中秋佳节之际,学校党委书记倪启明,副校长王全升、李洪涛来到教室,亲切看望慰问全校师生,向他们带去了中秋节的问候和祝福。学生处处长姚天金、各学院党总支书记等陪同。

当日晚间,各学院以班级为单位举行了中秋节座谈会,各班级精心准备,摆上瓜果月饼,师生们济济一堂,畅谈美好的大学生活。同学们竞相发言和表演节目,逸动的舞蹈、悠扬的音乐,优美的歌声、激动人心的趣味互动。教室里、校园里处处响彻欢歌笑语。座谈会办到同学们的心坎里,给同学们温暖的同时,也给了他们一个展现自我的舞台。对新生来说,更是他们了解大学生活的小窗口,是他们从军训生活走向真正大学生活的起点。

倪启明代表理事长、校领导和全体教职工向同学们致以节日的问候,黄河交通学院是你们温暖的家,希望同学们在这里能够愉快的学习、成长、进步,在今后的日子里一定要好好学习知识,努力学习做人。倪启明对在节日期间仍然坚守岗位、辛勤工作各学院辅导员和教师的辛苦付出、努力工作给予充分肯定和衷心感谢,并表达了中秋祝福。

在慰问活动中,对在中秋节期间按照新生培训计划,坚持入学教育及军训等活动的2016级新生,校领导表示了格外的关怀。倪启明对同学们在军训期间所表现出来的吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神给予了肯定,并鼓励2016级新生在军事训练中要高标准严要求地完成军训任务,增强体质、锻炼意志;在充分肯定了前期军训成果的基础上,倪启明要求同学们把军训中养成的良好素质和习惯带入今后的学习和生活中去,为即将开始的大学学习生活打下坚实的体魄和思想基础。

学校领导和老师们的亲切关怀,使同学们倍感温暖和鼓舞,同学们对校领导表示诚挚的感谢,并纷纷表示这是一个难忘的中秋节,使同学们感受到家的温暖。我们绝不辜负领导和老师们的期望和父母的嘱托,诚实做人,踏实做事,勤奋学习,刻苦训练,为大学学习生活树立远大目标,努力做一名有理想、有抱负的合格大学生。




欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:大学生就业创业俱乐部成功举办新生见面交流会
下一篇:追寻红色足迹,发扬革命精神,弘扬社会主义文化
责编:刘瑞峰
打印
分享