嵩阳文学社“作家杯”征文大赛暨颁奖晚会圆满成功

2004-12-09   出处:   作者:仇正锋 责编:王度

    12月8日,郑州交通职业学院嵩阳文学社“作家杯”征文大赛圆满结束,各奖项花落各家,一台精彩纷呈的晚会为本次征文大赛画上了一个圆满的句号。
    征文大赛从10月27日开始,广大学子表现出了高度的参与热情,纷纷投稿,踊跃参加,嵩阳文学社共收到各类体裁的作品近三百篇。作品以建国55周年为背景,歌颂祖国取得的伟大成绩及发生的深刻变化,内容健康向上,以发生在日常生活中的寻常事件为切入点,以小见大,折射出市场经济条件下欣欣向荣、丰富多彩的人生画卷。
    评定奖项的遴选程序规范而严格,评委从作品的谋篇布局、遣词用句入手,侧重于对思想内涵的把握及对真情实感的表达。
    经认真评选,03级汽运3班杨克卫的作品《勿望过去》被评为一等奖,高翔、李月珂荣获二等奖,王礼平等3名同学荣获三等奖,郭会财等9名同学荣获优秀奖。
    经过精心策划,12月8日晚上,嵩阳文学社“作家杯”征文大赛暨颁奖晚会在学院大礼堂举行,舞蹈《爱我中华》、《叮咚》,独舞《我心永恒》,歌曲《永远跟你走》、《笨小孩》,团体武术《精忠报国》等精彩的节目赢得了一阵阵热烈的掌声,结束曲《难忘今宵》把演出气氛推向高潮。
晚会上,各位领导为获奖学生颁发了获奖证书。

附图:

团委书记孔丽华致辞

主持人

演出精彩纷呈

颁奖

彩排间隙

演职人员合影

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。