郑州交通职业学院首届交谊舞比赛成功举行

2004-11-16   出处:   作者:仇正峰 责编:王度

    11月12日晚上,经过两个月的精心策划,郑州交通职业学院首届交谊舞比赛决赛在学院二楼礼堂举行。
本次比赛我们采取初赛、决赛制。选手们专业的着装和舞技让观众耳目一新,经过激烈竞技,比赛评出一等奖一对,二等奖两对,三等奖三对。
    本次比赛以晚会的形式呈现在观众面前,旨在活跃校园文化,让更多的人了解交谊舞,给同学们展示的机会,这台精彩的比赛使会场座无虚席,还更有同学站着观看了整个晚会节目。
    学院学生会主席齐瑞强表示,今后将每年举办一次同类比赛,给大家更多的展示和学习的机会并继续举办每周的交谊舞会,争取让更多的同学了解,熟悉,喜爱交谊舞,鼎力打造校园健康向上的课余文化氛围。

   附图:

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。