黄河交通学院2015-2016学年本科教学质量报告

2016-12-27   阅读:    出处:新闻中心   作者:教务处

为贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》、《教育部关于部分本科高校转型发展的指导意见》、高等教育综合改革精神,按照河南省教育厅办公室《关于转发国务院教育督导委员会办公室关于普通高等学校编制发布2015-2016普后〈本科教学质量报告的通知〉》(教办高〔2016〕785号)的要求,黄河交通学院将《黄河交通学院2015-2016学年本科教学质量报告》进行公开发布。

   黄河交通学院2015-2016学年本科教学质量年度报告.pdf



黄河交通学院

2016年12月27日


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:2017年“三八”国际劳动妇女节慰问信
下一篇:黄河交通学院2016届毕业生就业质量年度报告
责编:张岐山
打印
分享