黄河交通学院2016年中秋节慰问信

2016-09-15   阅读:    出处:工会   作者:工会

亲爱的全体教职工:


金秋送爽,雏菊绽放。在丹枫迎秋的九月,我们即将迎来中华民族的传统佳节——中秋节,学校谨向全体教职工致以节日的祝贺和亲切的问候!

建校二十余年来,学校的教育事业取得瞩目的成绩,实现了连续多年的跨越式发展,这些成绩的取得倾注了全体教职工的心血与汗水,凝聚着大家辛勤的劳动与奉献。值此节日之际,学校谨向辛勤工作在教学、科研和管理服务一线为学校改革和发展兢兢业业、付出辛勤劳动的全体教职工致以崇高的敬意!


回首往昔,峥嵘岁月,我们欢欣鼓舞;展望未来,前程似锦,我们豪情满怀。希望全体教职工胸怀对教育事业的忠诚,继续保持昂扬的斗志,履职尽责,勇于创新,不忘初心,砥砺前行,以实实在在的工作业绩推动学院教育事业稳定、健康、可持续发展!


最后,祝全体教职工节日愉快!

身体健康!

阖家幸福!

万事如意!


工会办公室

2016年9月14日


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:关于全面启动2016年度国家奖、助学金评审工作的通知
下一篇:黄河交通学院2016年迎新接待站点安排
责编:张岐山
打印
分享