第三十二个教师节慰问信

2016-09-09   阅读:    出处:工会   作者:工会

亲爱的全体教职工:


秋菊溢彩日,桃李芬芳时。满怀丰收的激情和喜悦,我们迎来了第三十二个教师节,值此学校谨向辛勤工作在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教职工致以节日的祝贺和亲切的问候!


一年来,全体教职工充分发扬吃苦耐劳精神,心系学院,勤勤恳恳,任劳任怨,敬业奉献,潜心教学科研,热忱服务师生,学院的内涵建设、教科研水平和管理服务能力取得了显著的成绩,在各自平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,您们辛苦的付出和辛勤的汗水必将载入学院发展的光辉史册。


学校的“十三五”规划蓝图已经绘就,学校的美好明天需要您们一如既往地努力和拼搏,希望全体教职工志存高远、爱岗敬业、以身作则、教书育人、开拓创新、不辱使命,把提高教育质量和办学水平作为今后学校的中心工作,培养造就品学兼优的应用技能型人才,为把学校建设成特色鲜明的应用技术型大学而努力奋斗!


最后,祝全体教职工节日愉快!

阖家幸福!

身体健康!

万事如意!


黄河交通学院工会

二〇一六年九月九日

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院2016年迎新接待站点安排
下一篇:关于新生报到期间校园车辆行驶及停放事项的通知
责编:张岐山
打印
分享