图书馆关于署假开放的通知

2016-06-27   阅读:    出处:图书信息中心   作者:

图书馆关于署假开放的通知

各位读者:

根据学校整体工作安排,为最大限度的满足同学们的借阅需求,图书馆拟暑假上课期间(74--85日)进行开放。具体方案如下:

一、开放时间:工作日每天16:00-20:30,周六周日开放时间8:30—20:30

二、开放区域:一楼全面开放,二楼以上实行闭架借阅。

图书馆

2016年6月23日

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知
下一篇:黄河交通学院2017年度拟增设本科专业的公示
责编:董小艳
打印
分享