关于2016年“端午节”放假事宜安排的通知

2016-05-30   阅读:    出处:新闻中心   作者:学校办公室

各部门:


根据国家有关规定,结合学校实际情况,现将2016年“端午节”放假事宜安排如下:


一、放假时间


6月9日——11日(共计3天),其中6月9日为国家法定节假日。


二、工作安排


(一)2016年6月12日(星期日)正常上班、上课。


(二)2016年6月8日(星期三)学生不上晚自习;6月11日(星期六)学生正常上晚自习。各院(部)于6月11日(星期六)检查晚自习情况,并将结果及时上报学生工作处。


(三)假期值班严格按照《黄河交通学院2016年“端午节”值班安排表》(此表各相关部门须于6月3日下午下班前发校办公室内部邮箱)进行;总值班室值班按照本学期初下发的《黄河交通学院2015—2016学年第二学期总值班安排表》进行。


(四)值班人员签到时间:上午8:20——8:30、下午4:50——5:00;


签到地点:行政楼总值班室。


(五)各值班岗位工作人员必须严格遵守《黄河交通学院值班管理规定》。


(六)放假期间外出人员要增强安全意识,确保人身、财物及交通安全,要遵守公民道德规范,维护学校形象。


学校办公室

2016年5月30日


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院防范非法集资活动方案
下一篇:关于开展2017年度河南省教育科学规划重大招标课题申报工作的通知
责编:
打印
分享