关于开展2017年度河南省教育科学规划重大招标课题申报工作的通知

2016-05-30   阅读:    出处:新闻中心   作者:科研外事处

各部门:


     根据河南省教育厅教教科〔2016〕351号文件《关于开展2017年度河南省教育科学规划重大招标课题申报工作的通知》,现将2017年度河南省教育科学规划重大招标课题申报工作的有关事项通知如下:


      一、申请者条件


  (一)应具有副高级以上(含副高级)专业技术职称或者具有博士学位,主持并完成过省厅级以上教育科学规划重点课题或者同级别社科课题。


  (二)一位申请者只能申报一个重大招标课题。课题主持人如不能参加课题立项评审答辩,视为自动放弃。


  (三)申请者必须履行承诺,具体负责课题研究计划的制定和实施、课题组成员的聘任、研究经费的分配使用以及研究成果的质量;必须保证能够参加省教科规划办安排的课题研究活动。


  (四)申请者应如实填写申请材料,保证没有知识产权争议。


  (五)申请者所在单位在相关领域具有较雄厚的科研资源、研究基础与必要条件,并承诺信誉保证。


  (六)承担省教科规划重大招标课题未结项的主持人不能申报。


  二、申报办法、时间


  (一)由各单部门审核、汇总后进行报送,不受理个人申报。


  (二)申请者可登陆河南省教育厅网站http://www.haedu.gov.cn)或(河南教育科研网http://www.hnedur.com)下载填写《河南省教育科学规划重大招标课题申请评审书》(附件2)


  (三)申报受理时间:2016年6月20日之前,逾期不予受理。


  三、报送材料要求


  (一)《河南省教育科学重大招标课题申请评审书》(见附件2)纸质文本8份。


  (二)《河南省教育科学重大招标课题申报汇总表》(见附件3)由报送部门汇总填写,纸质文本3份(即使申报1个课题也要填报)。


  (三)报送单位将纸质文本与相应的电子文本汇总编序后统一报送科研处。


    联系电话:8587


  联系人:焦老师


  报送地址:行政办公楼503室


  附件:1.河南省教育科学规划2016年度重大招标课题指南(请登陆网络办公系统下载)


         2.河南省教育科学规划重大招标课题申请评审书 (请登陆网络办公系统下载


       3.河南省教育科学重大招标课题申报汇总表(请登陆网络办公系统下载

科研外事处

2016年5月30日


河南省教育科学规划2017年度重大招标课题指南


  1.河南教育事业改革与发展重大问题研究


  2.河南省教育扶贫政策与路径研究


  3.河南省教育信息化资源整合问题研究


  4.河南省高校教育智库建设问题与对策研究


  5.河南省教育系统经济责任审计评价指标体系研究


  6.河南省高等教育资源优化与结构布局战略研究


  7.分类发展模式下高校财政经费核拨机制研究


  8.河南省高校内部治理结构与运行机制创新问题研究


  9.河南高等教育优势特色学科建设问题研究


  10.高校协同创新中心绩效评价体系构建研究


  11.河南省现代职业教育体系构建研究


  12.河南省中等职业教育资源整合问题研究


  13.河南省基础教育现代化问题研究


  14.河南省中小学学生生活状况调查研究


  15.河南省中小学学生体质健康状况研究


  16.河南省中小学教师流动问题研究


  17.河南中小学教师职业幸福感调查研究


  18.河南省农村寄宿制学校建设问题研究


  19.河南省普惠性学前教育发展问题研究


  20.河南省幼儿教育质量评估与监测体系研究


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:关于2016年“端午节”放假事宜安排的通知
下一篇:关于从优秀大学生中选拔军训教官的通知
责编:
打印
分享