行政六支部开展“我是党员我带头 义务劳动当先锋”主题党日活动

2022-07-10   阅读:    出处:招生就业办公室   作者:杨洪振 责编:童恕琪

7月9日上午,为了充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在基层一线高高飘扬。行政六支部全体党员在支部书记和松灿的带领下来到东校区开展“我是党员我带头 义务劳动当先锋”主题党日活动。

合照.jpg

大家齐心协力,分工合作。着力于公共区域、重点解决地面、门窗、栏杆等脏乱差的问题,环境卫生得到极大的改善。党员义务劳动,既是一种示范,更是“践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践。通过义务劳动,不仅凝聚了团队,更彰显了党员引领示范的良好精神风貌,有效提升了党支部的凝聚力和战斗力。

打扫卫生.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。