中共黄河交通学院智能工程学院委员会党员大会顺利召开

2022-06-17   阅读:    出处:智能工程学院   作者:张馨 责编:陈心语

6月16日下午,中共黄河交通学院智能工程学院委员会党员大会在思源楼509顺利召开,智能工程学院党委书记田广强、党委副书记张斌、副院长王丹及学院全体教师党员参加会议。大会由田广强主持。

中共黄河交通学院智能工程学院委员会党员大会顺利召开.jpg

组织委员黄紫霞同志领学了《习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述》,要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施。习近平总书记的重要指示,深刻体现了中国共产党人以人民为中心的价值追求,深刻体现了习近平总书记深厚的为民情怀。

组织委员彭芸同志领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步动员广大党员干部团结一心,奋勇拼搏,真抓实干,全方位推进学院高质量发展,为学校本科教学合格评估添砖加瓦。

田广强作总结讲话,要求全体党员坚定理想信念,永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中。坚持民主集中制原则。在党的工作和活动中,该以组织名义出面不能以个人名义出面,该由集体研究不能个人擅自表态,不允许用个人主张代替党组织的主张,用个人决定代替党组织的决定。开展批评和自我批评。坚持“团结——批评——团结”,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,决不能把自我批评变成自我表扬,把相互批评变成相互吹捧。保持清正廉洁的政治本色,必须筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,保持党的肌体健康和队伍纯洁。党员大会是学院党建工作的一件大事,也是全体党员政治生活中的一件大事。通过本次大会,希望全体党员能统一思想、凝聚力量,为学校本科教学合格评估添砖加瓦。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。