基础教学部党总支召开2022年全面从严治党和安全稳定工作会议

2022-05-20   阅读:    出处:基础教学部   作者:马艳凤 责编:陈心语

5月18日上午,基础教学部党总支在思源楼112会议室召开2022年全面从严治党和安全稳定工作会议,校党委副书记仇正锋、基础教学部党政领导班子成员、党总支委员、支部书记、支部委员以及教研室正、副主任参加了此次会议。会议由基础教学部党总支书记刘会学主持。

基础教学部党总支召开2022年全面从严治党和安全稳定工作会议.jpg

基础教学部教工第一党支部书记张燕和教工第二党支部书记刘讲军先后传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神和学校安全稳定工作会议精神。劳动教育教研室主任张洪顺、大学物理实验中心主任侯保才、张燕作为代表分别同基础教学部党总支书记刘会学和主任周吉国签订了2022年度教研室党风廉政建设目标责任书、基础教学部党总支全面从严治党目标责任书、基础教学部综合治理和平安建设目标责任书。总支委员、支部书记和教研室主任都签署递交了干部廉政承诺书。周吉国和刘会学分别就基础教学部的教育教学工作和全面从严治党、安全稳定工作作了部署。刘会学指出,2022年,基础教学部要从坚持党对部门工作的全面领导、推进全面从严治党向纵深发展、推动作风建设走深走实和确保各项工作落到实处四个方面力争让部门的各项工作再上新台阶。

基础教学部党总支召开2022年全面从严治党和安全稳定工作会议 (3).jpg

仇正锋作总结发言,提出要不断加强思想政治建设、基层组织建设、干部队伍建设、党员作风建设和党风廉政建设,使校园政治生态呈现新气象,为决胜本科教学工作合格评估提供坚强的政治保障,为将学校建成与地方经济社会(行业)发展对接紧密、特色鲜明、省内一流、行业知名的应用型本科高校而努力奋斗。

基础教学部党总支召开2022年全面从严治党和安全稳定工作会议 (2).jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。