汽车工程学院分工会举行教职工趣味运动会

2022-05-19   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:房舒 责编:陈心语

5月17日中午,汽车工程学院分工会在体育馆顺利举行“桃李春风,乐享运动”为主题的教职工趣味运动会。汽车工程学院党总支书记杜少杰,党总支副书记、分工会主席宋旋,分工会干事房舒以及学院各部门教职工共同参加了此次活动。

汽车工程学院分工会举行教职工趣味运动会.jpg

杜少杰在教职工趣味运动会致辞中表示,活动能够很好的丰富我院教职工的业余文化生活,助力学校本科合格评估任务取得胜利,同时也增强了教职工的身体素质,加强了教职工之间的团结合作,营造了和谐的工作氛围,展现了学院教职工蓬勃向上的精神风貌。最后,杜少杰鼓励教职工争取获得好成绩。

本次比赛设置了3项个人项目和3项团体项目,汽车工程学院以部门为单位共组成了6支代表队伍参赛。比赛项目包括沙包打靶、足球射门、投篮比赛、乒乓球掷远、持羽毛球拍端跑、50米往返插旗。 

在沙包打靶环节,老师们积极参加,喝彩欢呼,圆圆的靶心有无限的挑战,在激烈角逐中感悟其中的乐趣。足球射门,老师们更是在踢球运动中绽放活力,在一次次挑战中感受运动的澎湃力量。投篮比赛,老师们在球场上挥洒激情,聚精会神地抛出每一个篮球,在无限未知中感受惊喜。乒乓球掷远,屏住呼吸,老师们各个运用自己的技巧,在小小的乒乓球投掷中发挥最优的状态。持羽毛球拍端球跑,激烈角逐,老师们争先恐后,发挥团队的力量,在一声声喝彩中向目的地进发。50米往返插旗,老师们你追我赶,各个团队相互接力,在速度与激情中体会竞争与合作的乐趣。最后,学院领导为获奖教职工颁发了奖品。

汽车工程学院分工会举行教职工趣味运动会 (2).jpg

汽车工程学院分工会举行教职工趣味运动会 (3).jpg

宋旋表示,此次趣味运动会,分工会教师踊跃参加,努力奋进,增强了凝聚力,鼓舞了斗志。无论是赛场上还是工作中,相信教师都会努力拼搏,用心对待每一件工作,用笑容来面对生活中的每一个困难。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。