校领导王全升组织分管部门学习全面从严治党精神暨东校区搬迁工作推进会

2022-05-16   阅读:    出处:后勤与资产处   作者:王嘉歌 责编:范文新

5月14日下午,学校财务处、后勤与资产处、基建处三个部门全体员工在行政楼2楼会议室,集中学习全面从严治党精神暨东校区搬迁工作推进会。会议由副校长王全升主持,战略发展委员会副主任张学勤出席会议并讲话。

后勤与资产处处长李文武首先传达了学校2022年全面从严治党的会议精神。他就后勤与资产处全员管理理念落实情况、自我约束能力、岗位职责标准、工作责任落实等方面存在的问题进行详细分析与阐述,并提出了四点要求,一是要不断加强学习,努力提高管理服务本领;二是坚持廉洁自律,每月一小结、年度一大结,常怀敬畏之心,始终做到不吃商家一顿饭、不喝商家一瓶水,不吸商家一根烟;三是自觉接受监督,争当勤廉表率;四是始终激情干事,保持昂扬向上的精神,勇创一流佳绩。

会上, 财务处处长周小学、基建处处长杨金锁分别就全面从严治党会议精神、本科教学评估工作、东校区搬迁工作等方面作了工作汇报。

王全升就评建工作、东校区搬迁工作提出三点要求。一是把握工作时间节点,如期完成阶段任务;二是做好后勤保障,确保物资供应;三是配合相关部门,做好搬迁工作。

最后,张学勤强调,2022年是学校本科教学工作合格评估的决胜之年,各部门要明晰职责、严于律己、转变观念、勇于创新,为评建工作做出自己的贡献,助力本科教学工作合格评估顺利进行。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。