快乐工作 快乐生活 行政工会共同开展趣味运动会

2022-05-13   阅读:    出处:行政第一、第二分工会   作者:庞雪平 李款 责编:叶一岚

5月13日下午,行政一、二分工会在体育馆圆满举办了“集聚快乐注重教师归属,凝聚力量助力合格评估”主题趣味运动会。

本次趣味运动会旨在活跃教职工文化生活,增强机关凝聚力、向心力。运动会设置了4类比赛项目——袋鼠跳、开火车、摸石过河和羽毛球掷准,共有80余名工会会员参赛。根据比赛项目内容分设团体奖项和个人奖项,团体奖项不分所属分工会,全部抽签随机组成一支团队,体现了“交院人”时刻团结协作,共同拼搏的精神。

运动会举办过程中,每一个队员都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,乐在其中,大家的脸上都写着一句话:“好开心哦”。工会李琰霞主席、牛俊旺副主席亲临比赛现场并给获奖者颁发了奖品。

图片4.jpg

李琰霞主席对本次活动的开展给予了充分肯定,她指出队员的参赛热情很高、活动效果好,吸引力强,达到了活动目的,希望分工会以后多用心组织、带领大家开展活动。通过本次活动,员工也在紧张的工作中得到了放松,增强了机关各部门内部的凝聚力,增进了部门之间的交流与沟通,使大家以饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力投入到学校本科教学工作合格评估。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。