黄河交通学院2022年教职工篮球赛开赛

2022-04-26   阅读:    出处:公共体育部   作者:梁嘉封 责编:陈心语

4月25日下午,由公共体育部和校工会联合承办的我校2022年教职工篮球比赛在尚德校区体育馆拉开序幕。校工会副主席、党政办主任牛俊旺为比赛开球,公共体育部副主任梁卫军和崔萃到场指导,参赛7支代表队的各位领队、队员出席了开幕式。

黄河交通学院2022年教职工篮球赛开赛.jpg

比赛的小组循环赛将在“五一”节前完成,决赛阶段的比赛则在“五一”节后进行,比赛在工作日下午的16:30分开始,每天安排两场比赛。黄河交通学院2022年教职工篮球赛是我校教职工体育系列活动的重要组成部分,旨在进一步推动全校体育健身运动开展,增强教职工身体素质,推进健康交院建设,活跃教职工业余文化生活。   

比赛中,参赛的各位选手积极奔跑、抢位,抓住一切机会投篮,各自为了本队的胜利挥汗如雨、奋力拼搏,展现了我校教职工良好的精神风貌。赛场外掌声、喝彩声此起彼伏,纷纷为参赛选手加油、鼓劲。

黄河交通学院2022年教职工篮球赛开赛1.jpg

牛俊旺强调,本次比赛达到了强身健体、凝心聚力的预期效果,得到了广大教职工的一致好评。 欢迎广大教职工到场为参赛运动员加油助威,也希望以本次比赛为契机,掀起我校教职工参与体育健身活动的高潮。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。