爱心捐赠暖人心 齐心协力战疫情——爱心人士、企业向学校捐赠防疫物资(8)

2022-04-17   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘斯媛 责编:童恕琪

疫情防控以来,黄河交通学院积极落实上级决策部署,广大师生视疫情为命令,以防控为己任,全校各项工作井然有序。同舟共济、涓滴汇海,会把这些防疫物资用好用到位,确保师生健康平安,争取早日大胜这场疫情防控阻击战

我校汽车工程学院优秀校友韩俊超、唐增升、张战领、杨凯冰、刘飞洲、刘贯起联系汽车工程学院,积极支持学校疫情防控工作。并为我校捐赠一批防疫物资,消毒酒精:20桶,心心相印卫生纸100提。

IMG_3872.jpg

河南旗帜物流有限公司及我校校友,薛婷婷、赵延齐联系经济管理学院教工第二党支部、物流管理教研室,积极支持我校疫情防控工作,并为我校捐赠一批防疫物资,洗衣液20箱、湿巾5箱和卷纸7包168提。

IMG_3877.jpg

河南云众物流有限公司及我校校友鲁玉珠、凌紫威联系经济管理学院教工第二党支部、物流管理教研室,积极支持我校疫情防控工作,并为我校捐赠一批防疫物资,欧竹木纸10提,方便面10箱,口罩8000个,湿巾250包。

IMG_3873.jpg

清考教育集团联系继续教育学院直属党支部,积极支持我校疫情防控工作,并为我校捐赠一批防疫物资,医用外科口罩10000个、免洗洗手液60瓶、100ml酒精喷雾160瓶、农夫山泉20箱。

IMG_3875.jpg

迈卡汽车文创园联系国际交流处、校地合作办、汽车工程学院,积极支持我校疫情防控工作,并为我校捐赠一批防疫和生活物资,医用外科口罩10000个、84消毒液26箱、卫生纸200提、矿泉水100箱。

IMG_3876.jpg

许多的爱心企业和校友密切关注着学校的疫情防控工作,对全校师生的生命安全和身体健康表示高度关心,支援学校疫情防控工作。目前,学校领导和相关部门干部职工仍坚守在疫情防控一线,保障学校工作的平稳运行。学校组织专人负责接收和保管捐赠物资,统筹安排,将物资悉数用于疫情防控。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。