爱心捐赠暖人心 齐心协力战疫情——爱心人士、企业向学校捐赠防疫物资(7)

2022-04-04   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘斯媛 责编:童恕琪

随着学校疫情防控工作的深入开展,学校防疫物资储备工作处于紧要关头,学校爱心师生、爱心企业人士向学校捐献疫情防控物资,助力疫情防控工作,这些爱心人士的捐赠对学校抗击疫情工作提供了强有力的帮助。

疫情防控期间,上海链家房地产经纪有限公司携手郑州贝壳联系招生就业办、经济管理学院,积极支持我校疫情防控工作,并为我校捐赠一批防疫物资,75度酒精60箱、达利园官方旗舰店面包13箱面包、怡宝桶装矿泉水4.5升的4箱、怡宝纯净水1.5升10箱、医用一次性口罩6000支、心相印卫生卷纸60提、白象方便面20箱、医用洗手凝液1箱。

IMG_3583.jpg

北京华夏百科文化传播有限公司联系黄河交通学院教务处、科研处,积极支持我校疫情防控工作。并为我校捐赠一批生活物资,特级优质香蕉560斤。

lADPJwY7SMHpxWLNBDjNB4A_1920_1080.jpg

山东诺农生物科技有限公司联系黄河交通学院招生就业办,积极支持我校疫情防控工作。并为我校捐赠一批生活物资,康师傅香辣牛肉面8箱、伊利安慕希8箱、景田纯净水1.5L2提、景田纯净水560ml12提、医用消毒液2箱、农夫山泉550ml6提、梦洁卫生纸12提。

北京润尼尔网络科技有限公司联系黄河交通学院艺术设计系,积极支持我校疫情防控工作。并为我校捐赠一批防疫物资,口罩1万个、10套防护服。

lADPJwY7SMHpxW3NBP_NBqo_1706_1279.jpg

河南昌瑞消防设备有限公司联系黄河交通学院后勤与资产处,积极支持我校疫情防控工作,并为我校捐赠一批生活物资,方便面桶面32箱。

lADPJxRxQ1UDxXPNBQDNBqo_1706_1280.jpg

我校汽车工程学院优秀校友吴章武、王文飞、杨焕龙、郎云蒙、李修宇、冯議文、陈如义、王萌萌、高波、贾皓峥、何美娜、姚佳宝、霍本帅联系汽车工程学院,积极支持学校疫情防控工作。并为我校捐赠一批防疫物资,医用外科口罩共10000只、酒精20桶、纯甄酸奶共30提、农夫矿泉水8件。

lADPJx8Zv0NXRX_NBQDNCxw_2844_1280.jpg

中国二冶集团及我校校友,杨书卓、邵智峰、张志磊、孙玉琴、赵雯婧、韩辉、赵克等27名优秀校友,联系交通工程学院,积极支持我校疫情防控工作。并为我校捐赠一批防疫物资,60000个口罩、84消毒液660瓶。

lADPJxDjxLA-w37NA2DNB4A_1920_864.jpg

“上下同欲者胜,同舟共济者赢”,病毒无情人有情,疫情当前,爱心接力棒在我校一次次传递,在疫情防控关键时期,各界爱心人士送来的应急物资。学校会迅速将这批捐赠防疫物资,用于疫情防控紧急之需,使其在防控一线发挥其重要作用。危难之际显担当,爱心企业及个人勇于奉献、无私捐助的大爱之举,彰显了企业履行社会责任的担当精神。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。