党政办公室召开“能力作风建设年”动员会暨年终总结会

2022-01-14   阅读:    出处:党政办公室   作者:刘双 责编:范文新

1月14日下午,党政办公室在行政楼二楼会议室召开“能力作风建设年”动员会暨年终总结会。党政办公室主任牛俊旺、行政第二党支部书记马三蕊,以及党政办公室全体党员职工参会。会议由马三蕊主持。

会上,组织委员霍春梅领学了《黄河交通学院“能力作风建设年”活动实施方案》,马三蕊领学了党委书记原永宏、校长许青云在全校“能力作风建设年”活动动员会上的讲话。

牛俊旺作总结讲话,他强调“能力作风建设年”活动是深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,是全面落实省委、省委高校工委的决策部署和具体要求。党政办公室要深刻领会加强能力作风建设的重大意义,加强责任担当,转变工作作风,提升服务意识、服务能力,充分发挥综合协调功能,把个人“小我”和学校“大我”结合起来,为学校本科教学工作合格评估贡献力量。最后,牛俊旺从疫情防控、办文办会办事、以评促建、机要档案等方面对党政办公室一年来的工作进行总结,并对春节前后本部门工作进行安排和部署。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。