马克思主义学院召开“能力作风建设年”活动动员会

2022-01-14   阅读:    出处:马克思主义学院   作者:王睿 责编:童恕琪

1月14日上午,马克思主义学院在思源楼216会议室召开能力作风建设年活动动员会。校长许青云莅临指导工作,马克思主义学院党政领导班子、各党总支委员、各支部书记、各教研室主任以及骨干教师参加会议,会议由马克思主义学院党总支书记李元应主持。

马克思主义学院.jpg

李元应宣读《黄河交通学院能力作风建设年活动实施方案》和学院配套实施方案。向与会人员传达学校关于“能力作风建设年”的相关要求。希望马院全体人员能够对照习近平总书记关于增强“八项本领”提升“七种能力”和加强作风建设的重大要求,提高政治觉悟,强化思想淬炼。

马克思主义学院党总支书记李元应和院长助理李君分别领学了校长许青云和校党委书记原永宏在全校“能力作风建设年”活动动员会上的讲话。

许青云校长在总结讲话中指出,马克思主义学院教师一是要提高政治站位,抓住机遇契机,深入推进能力作风建设。开展“能力作风建设年”活动,是省委立足践行习近平总书记寄语河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,是着眼于打造适应现代化河南建设需要作出的一项重要决策部署。二是要把握关键重点,切实推进能力作风建设年取得实效。通过开展大学习、大培训、大练兵、大提升,完善能力作风建设,提高建设应用型大学的能力水平。三是要以开展活动为动力,高质量建设马克思主义学院。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。