交通工程学院党总支下属各党支部顺利完成换届选举

2020-12-04   出处:交通工程学院   作者:张云飞 责编:叶一岚

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按照《黄河交通学院基层党组织换届选举工作实施方案》要求,在校党委和学院党总支的正确领导下,交通工程学院党总支下属各党支部圆满完成支部换届选举工作。  

图片17.jpg  

为确保各党支部换届工作顺利进行,院党总支多次召开总支委扩大会议,从换届选举的宣传、筹划、实施等各阶段对支部换届选举工作进行精心部署。党总支书记王涛涛强调,各支部要统一思想,提高政治站位,高度重视这次换届选举工作,要严格程序、严肃纪律,按照党章和学校换届选举方案认真做好换届选举工作。

图片18.jpg

11月25日,教工第四党支部在致远楼313会议室召开支部党员大会,学院党支部换届选举正式拉开帷幕,大会选举产生了新一届支部委员会,选举工作组织严密、程序规范、进展顺利。截止到12月3日,教工六个党支部以及学生八个党支部,均严格按照党章规定和《黄河交通学院基层党组织换届选举工作实施方案》要求,在院党总支的指导下,圆满完成了换届选举。

通过此次换届选举,一大批热爱党务工作,热心学院发展的同志进入到新的支部委员会班子,优化了党务干部队伍,增强了基层党组织的凝聚力,为我院党建工作注入了新的活力,也为推进我院高质量发展,为建设高水平应用型本科高校提供了强有力的组织保证。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。