校党委书记原永宏一行到机电工程学院调研工作

2020-11-12   出处:机电工程学院   作者:王雯雯 责编:叶一岚

11月12日上午,黄河交通学院党委书记原永宏到机电工程学院进行调研,详细了解学院基层党组织换届工作开展情况。学校党委副书记仇正锋、组织部副部长刘艳军陪同调研。

2.jpg

机电工程学院党总支书记安红恩、院长任小中围绕学院取得的主要成绩、党总支基本情况、党政工作的合作配合等方面进行了简单介绍,安红恩详细汇报了机电工程学院本次换届选举工作的准备情况。

3.jpg

党委副书记仇正锋强调,此次基层党组织换届工作意义重大,一定要提高思想站位、顾全大局,严格按照党内规定和程序开展工作,做到思想到位、认识到位、组织到位,确保选举工作规范有序进行。

党委书记原永宏认真听取了工作汇报,对机电工程学院近年来所取得的工作成绩给予了充分的肯定,并对本次换届工作提出了要求。他说,学校对这次换届工作高度重视,严禁各种形式主义作风,学院要扎实做好换届工作,要通过换届来团结队伍,实现组织力和号召力的整体提高,促进教学工作。最后,希望机电工程学院 “老中青”的班子成员能够团结合作,在学校本科合格评估的重要阶段中共同努力,确保各项工作的顺利进行。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。