学校党委理论学习中心组集中学习扩大会议召开

2020-09-18   出处:党委宣传部   作者:闫思洁   摄影: 刘晓亮 责编:张岐山

1.jpg

9月18日下午,黄河交通学院党委理论学习中心组集中学习扩大会议于行政楼六楼会议室召开。学校党委领导班子成员,党的建设领导小组成员,各党总支(直属党支部)书记、副书记、党群部门相关负责同志等参加会议。会议由校党委书记原永宏主持。

会议上分别学习了中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章——《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信。校党委委员仇正锋、李洪涛,学生工作部部长杨力、经济管理学院党总支书记姚天金以及马克思主义学院党总支书记李元应结合工作分别谈了学习心得与体会。

2.JPG

会上,校党委书记原永宏结合本次学习强调,一是要抓好学习宣传,迅速把全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神传达到学校每一个角落。二是要做到学深悟透,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义。三是要狠抓贯彻落实,用实际行动将习近平总书记重要讲话精神转化为推动学校高质量发展的实际成效。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。