中共黄河交通学院纪律检查委员会召开第一次全体会议

2018-12-19   阅读:342    出处:党委宣传部   作者:张岐山   摄影: 刘瑞峰 责编:张岐山

jiwei11.jpg

12月19日下午,中共黄河交通学院纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼6楼会议室召开。李琰霞同志主持会议,7名新当选的纪委委员参加会议。会议审议通过了纪委第一次全会选举办法和纪委书记、副书记候选人名单。经过选举,李琰霞当选为第一届纪委书记,牛俊旺当选为第一届纪委副书记,中国共产党黄河交通学院委员会第一次全体会议通过了第一届纪律检查委员会书记、副书记的选举结果。

jiwei22.jpg

李琰霞在讲话中代表第一届纪委领导班子对大家的信任和支持表示衷心的感谢,表示要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校党员和广大师生的信任和期望,认清新形势、把握新特点,在上级纪委和学校党委的领导下,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保学校第一次党代会提出的各项目标任务顺利实施。

李琰霞强调,学校第一次党代会已对今后一个时期全校党风廉政建设和反腐败工作作出了总体部署,提出了明确要求。作为新一届校纪委委员,我们一是要牢记使命,坚决担负起全面从严治党的政治责任;二是学用结合,努力増强全面履行职责的能力;三是勇于担当,努力做好党风廉政建设和反腐败各项工作;四是做好表率,树立新一届学校纪委良好形象,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,有全体党员、全校师生员工的信任支持,校纪委一定能够不辱使命、不负重托,奋力开创出学校党风廉政建设和反腐败工作新局面。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。