中国共产党黄河交通学院第一次代表大会预备会议召开

2018-12-18   阅读:387    出处:党委宣传部   作者:张岐山   摄影: 刘瑞峰 责编:张岐山

11.jpg

1218日下午,中国共产党黄河交通学院第一次代表大会预备会议在大学生活动中心学术报告厅召开,全体党员代表参加会议。会议由党委副书记许青云主持。

会议听取了工会主席、党务工作部部长李琰霞同志宣读的关于大会筹备情况的报告。会议审议通过了副校长王元福同志宣读的关于代表资格的审查报告。会议审议通过了大会议程、大会主席团建议名单和大会秘书长建议名单以及学校党费收缴、使用管理情况报告。

22.jpg

校党委书记马国庆同志作了重要讲话。马国庆指出,一是要统一思想,充分认识开好大会的重要意义;二是要明确任务,认真履行党员代表的神圣职责;三是要加强领导,确保第一次党代会圆满成功。马国庆强调,中国共产党黄河交通学院第一次代表大会,是一次意义重大、影响深远的盛会。马国庆希望通过各位代表、同志们的共同努力,将此次大会开成一个民主、团结、和谐的大会,开成一个统一思想、凝聚人心、催人奋进的大会。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。