经济管理学院召开改革开放40年 光辉岁月与党行主题党日活动

2018-12-07   阅读:69    出处:经济管理学院党总支   作者:孟醒 责编:张岐山

jjztdr.jpg

12月5日下午,经济管理学院党总支召开“改革开放40年 光辉岁月与党行”为主题的党日活动。经济管理学院党总支书记姚天金、副书记权印、马克思主义学院副院长高建忠以及经济管理学院、马克思主义学院全体党员及学生党员代表参加了活动。

jjztdr2.jpg

经济管理学院党总支邀请学校党委副书记许青云同志为全体党员干部做了“我国高等教育改革开放40年的回顾与新时代高等教育使命”辅导报告,许青云回顾并概括了改革开放40周年我国高等教育所取得的重大成就,指出了当今时代高等教育发展所面临的新形势,结合学校实际,提出了我校如何抓住机遇促进高等教育发展再上新台阶,明确了高等教育新时代的新使命。

经济管理学院党总支书记姚天金组织全体党员围绕改革开放40年进行了研讨。与会同志纷纷话收获、谈体会、畅未来,大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,每个人都接受了一次精神和思想的洗礼,进一步增强了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加坚定了为社会主义事业无私奉献的信念。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。