学校开展2018年度“金秋助学”及“双节”慰问活动

2018-09-23   阅读:283   出处:工会办公室   作者:成杰 责编:叶一岚

9月23日,学校“金秋助学”及“双节”慰问活动在行政楼二楼会议室举行。

“双节”来临之际,为体现学校对教职工的关心、关爱,按照省教育工会《关于在省管高校继续深入开展“金秋助学”活动的通知》,学校领导高度重视,扎实开展活动,切实把关心、关怀和温暖落到实处,送到教职工的心坎上。

在行政楼二楼会议室,工会主席李琰霞亲切询问了教职工生活、工作等方面的情况。她讲到,校工会在省教育工会的正确领导下,在学校理事会、党委、行政的大力支持下,围绕学校中心工作,尽职尽责,积极开展各项活动,全心全意为全校教职工做好事、办实事,此次“金秋助学”和“双节”慰问活动,是学校一以贯之的工作,也是将上级工会、学校的关怀与关爱送给广大困难教职工的一项重要举措。

李琰霞还代表学校向与会的困难教职工代表发放了“双节”慰问品和“金秋助学”帮扶费用,殷切希望他们能够努力工作,以顽强的毅力克服生活和工作中的困难,以饱满的工作热情全身心投入到学校建设、发展、改革的各项工作中,以实际行动为学校的跨越式发展贡献自己应有的力量。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。