黄河交通学院党总支书记2017年述党建评议考核圆满完成

2018-01-10   阅读:    出处:新闻中心   作者:张岐山 责编:董小艳

2017年12月28日至2018年1月2日,黄河交通学院各党总支书记2017年抓党建工作进行了评议考核,参加述职的党总支书记总结了一年来党建工作取得的成绩,深入查找存在的问题,深刻剖析了问题的原因,提出整改的方向和措施,纷纷交出了2017年各院部、机关党总支党建工作的答卷。

现场述职、查摆问题。校党委成员分别参加了各党总支述职评议考核会议,进行了现场点评,同步评议考核。述职评议考核会现场气氛热烈,整个述职准备工作充分,过程严肃认真,程序规范严谨。

此次年度党总支书记抓党建述职评议考核的特点是,总结成绩不虚不夸,查摆问题不躲不藏,剖析原因深刻到位,整改措施实在可行。

校党委成员在党总支评议考核会现场点评时分别指出,开展党总支书记抓党建述职评议考核是对基层党建工作的全面“体检”,又是坚持党要管党,全面从严治党的再动员再部署,更是一次严肃的党内政治生活,各基层党组织要以此为契机,坚持实事求是、问题导向,真正实现以考核促落实的目的。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各党总支书记表示,将继续以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,推动党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量,为新时代黄河交通学院办成人民满意的大学,培养为民族复兴大任担当的高素质应用型技术人才提供坚强的思想政治保障和强大的精神力量。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。