黄河交通学院2017年“七一”表彰暨党校第27期结业典礼隆重举行

2017-06-22   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:徐凯旋

6月21日下午,黄河交通学院2017年“七一”表彰暨党校第27期结业典礼在大学生活动中心三楼隆重举行。党委书记、校长倪启明,副书记许青云,副校长王全升,纪委书记李洪涛,理事长助理王元福及党务工作部部长李琰霞等出席,全体中层干部、教师党员、学生党员及27期党校结业学员参加了大会。大会由许青云主持。

大会伊始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。李洪涛宣读了《党校第27期优秀学员名单》,王全升宣读了《关于表彰2016—2017学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,并宣布了获奖党组织及获奖人员名单。校党委授予赵馨琪、张梦哲等27名结业学员“优秀学员奖”,张松、刘晨晨等17人“学生优秀共产党员奖”,顾现伟、王少英等21人为“教职工优秀共产党员”,郑秋丽、张良、和柯3人为“优秀党务工作者奖”,授予机电工程学院党总支和汽车工程学院教工党支部“先进基层党组织”称号,并向获奖的组织及个人颁发了奖品和荣誉证书。

然后,先进基层党组织代表赵海发、教职工优秀共产党员代表王琛琛、党校第27期优秀学员代表赵馨琪先后登台发言,表达了会以认真的态度学习党的知识,坚持学习党章,以党员的标准要求自己的决心。

倪启明在会上做了重要讲话。他首先代表校党委对全体教职工党员、学生党员表示节日的问候,对受到表彰的优秀组织、优秀个人和党校第27期顺利结业的253名入党积极分子表示热烈的祝贺。倪启明回顾了中国共产党建党96年来的光辉历程,并表示,没有中国共产党,就没有中国的独立和富强,没有中国共产党,就没有中国的社会主义现代化。并祝愿我们伟大、光荣、正确的党旗帜高扬、永葆生机、永铸辉煌。

倪启明对全体党员提出了三点希望和要求,第一要切实加强党的组织建设、思想建设和作风建设,充分发挥政治核心作用,助推学校的改革与发展;第二要发挥党组织思想政治工作优势,加强师生员工的思想政治教育工作,确保学校的政治稳定;第三要继续深入开展创先争优活动,并和“两学一做”学习教育常态化制度化等有机结合起来,彰显党组织的先进性。倪启明号召大家,在马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想指引下,以科学发展观为指导,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在河南省委高校工委和河南省教育厅党组的正确领导下,大力加强党建工作,紧紧围绕学校的整体工作部署,协调配合,以党建促改革,以党建促发展,尽职尽力,勤奋工作,使我们的学校伴随祖国的繁荣昌盛,又好又快的健康和谐地发展,用我们实际行动和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

在庄重的国际歌中,黄河交通学院2017年“七一”表彰暨第27期党校结业典礼落下帷幕。师生党员们纷纷表示,他们将会在新的征途上,用自己的实际行动来践行在党旗下的铮铮誓言,努力学习、勤奋工作,高标准要求自己,用实际行动迎接党的十九大召开。

党校第27期优秀学员代表

学生优秀共产党员

教职工优秀共产党员

优秀党务工作者

先进基层党组织


教职工优秀共产党员代表王琛琛发言

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院召开思想政治工作暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议
责编:刘瑞峰
打印
分享