黄河交通学院开展党风廉政教育月书画摄影作品展

2017-05-05   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

4月下旬,黄河交通学院举办了“党风廉政教育月活动书画摄影作品展览”活动,并组织党员干部和教职工观看书法和绘画作品,营造良好风尚,从而进一步为推动社区廉政文化建设、促进党员干部廉政文化修养起到积极的推动作用。

这次展出的作品有廉诗、廉对、廉画和摄影作品,共计展出书法、绘画、照片等40多件优秀作品,这些作品形式多样,主题鲜明,既弘扬廉政勤政、新风正气,又讴歌“为民、务实、清廉”。此次展出的书画作品,画面精美、富含神韵,令人赞不绝口。大家在观看廉政书画展的同时,通过具有劝诫寓意的诗句、富含象征意义的人物花鸟图片,展示了一个激浊扬清、令人警醒的廉政文化意境。通过开展此次廉政书画教育活动,筑牢了党员群众的思想道德防线,增强了学院广大教职工和党员的党性意识、廉政意识和纪律意识。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院2017年五四表彰大会隆重召开
责编:张岐山
打印
分享