黄河交通学院2017年五四表彰大会隆重召开

2017-05-05   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:陈小培

5月4日,五四青年节当天,黄河交通学院2017年“不忘初心跟党走”纪念建团95周年暨五四表彰大会在大学生活动中心三楼学术报告厅隆重召开。党委书记、校长倪启明,党委副书记许青云,副校长王全升,纪委书记李洪涛,理事长助理王元福,督查委员会副主任杨威出席,获奖集体和个人以及学生代表等八百余人参加会议。会议由校团委书记姚天金主持。

大会伊始,全体起立奏唱共青团团歌并重温入团誓词。会上,李洪涛宣读了2017“五四”表彰文件。大会表彰了校级、省级和国家级多个方面共38个奖项、825个先进个人和71个先进集体获表彰。与会领导为获奖个人、获奖集体颁发了荣誉证书并表示祝贺。

会上,国家奖学金获得者刘成年、河南省2016年度精神文明建设先进个人王若楠学生代表发言,表达了他们对于此次表彰大会能获此荣誉的感谢以及在未来工作学习中会秉承“五四”精神,积极参与团活动,以发展完善自己。

会上,倪启明发表了重要讲话。他首先对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对为学校发展和学生成才付出辛勤汗水的老师和同学们表达感谢,并对我校学生提出了两点要求,一、要求学生们再接再厉,奋力拼搏,开拓进取,无私奉献,再创辉煌;二、希望学生们勇于担当,争做“有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养”的大学生。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院开展党风廉政教育月书画摄影作品展
下一篇:校工会举行关爱职工送温暖困难帮扶活动
责编:刘瑞峰
打印
分享