校工会举行关爱职工送温暖困难帮扶活动

2017-04-28   阅读:    出处:校工会   作者:张晓平

4月27日下午,校工会举行了困难教职工座谈会,校党委书记倪启明、工会负责人李琰霞出席,部分困难教职工代表参加。

座谈会上,倪启明亲切询问了困难教职工生活、工作等方面的情况。他表示,校工会在学校理事会、党委、行政的正确领导下,围绕学校中心工作,尽职尽责,积极开展各项活动,全心全意为全校教职工做好事、办实事,学校此次举行困难教职工座谈会,将关怀与关爱带给广大困难教职工。

倪启明代表学校向与会的困难教职工代表发放了慰问金,殷切希望他们能以顽强的毅力克服生活和工作中的困难,以饱满的工作热情全身心投入到学校建设、发展、改革的各项工作中,以实际行动为学校的跨越式发展贡献力量。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:党政中心组集中观看廉政教育影片《人民的名义》
责编:刘瑞峰
打印
分享