黄河交通学院第二十七期党校培训班开班典礼召开

2017-04-13   阅读:    出处:大学生通讯社   作者:张景智

4月12日下午,中共黄河交通学院委员会党校第二十七期培训班开班典礼在大学生活动中心102阶梯教室隆重举行。学校党委书记倪启明,党委副书记许青云,党委委员、副校长王全升,党委委员、党务工作部部长李琰霞,新闻中心主任张岐山等出席了典礼,党校第二十七期全体学员参加了会议。会议由王全升主持,

首先,许青云宣布了《党校第二十七期领导组织机构》,对党校的组织机构和职责进行了明确分工。随后,李琰霞宣读了《党校学员管理与学业考核办法》,严明党校的培训纪律和考核标准。其次,张岐山宣读《党校优秀学员评选办法》,并明确了对优秀学员评选工作的要求。

会上,倪启明围绕“党建工作在高校思想政治教育工作中的重要作用,参加党校培训对自身发展的重大意义,强化组织管理、严明组织纪律”几个方面作了重要讲话。他指出,在青年教职工和青年学生中做好党员发现工作,是扩大共产党执政的群众基础、巩固中国共产党的执政党地位、完成社会主义现代建设宏伟大业的客观要求;开展党校党课培训,在青年学生中做好党员发展工作是加强和改进大学生思想政治教育工作的客观需要,更是加强管理、提高学生综合素质的客观要求。倪启明还从参加培训对自身发展的重大意义和强化组织管理、严明组织纪律两个方面对本期培训班提出了严格要求,并对参加培训的学员寄予了殷切希望。

典礼结束后,许青云以《中国共产党的性质和宗旨》为主题为学员们上了第一堂党课。



欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院召开党风廉洁教育月活动动员会
下一篇:学校党政中心组集中学习2017两会政府工作报告
责编:刘瑞峰
打印
分享