黄河交通学院工会2017教职工厨艺大赛热烈举行

2017-03-23   阅读:    出处:校工会   作者:成洁

3月14日下午,学校工会在1号餐厅举行了第七届教职工“厨艺大赛”,共有近60名教职工参加了此次比赛。

简短的开幕致辞后,选手们陆续亮相,他们个个手艺娴熟,赢得了评委和观众的啧啧称赞。参赛菜品既有经济实惠的醋溜豆芽、青椒鸡蛋,又有咖喱鸡块、土豆鸡块、青山游鱼,更有别具特色的黄焖鸡、水煮肉片,香味四溢、惹人垂涎……评委们一边品评各道菜的色、香、味、形、养,一边对菜肴作出评价,观众们也开心地品尝,热切地评议。

经过一番激烈角逐,徐云吾老师的黄焖鸡获得此次比赛的一等奖,刘丽霞和阴钰娇老师的蒜苔肉丝、青椒肉丝获得二等奖,李扬、孙亚平、魏培鲜老师分别获得三等奖,另外还有4名老师获得参与奖。

学校副校长王全升、工会负责人李琰霞、学生处处长姚天金现场为参赛选手颁奖并抽取了15位幸运观众,把比赛推向了一个高潮,同时把一年的好运送给了所有在场教职工。此次厨艺大赛庆祝了“三八”妇女节,丰富广大教职工的业余生活,营造良好的生活和工作氛围,宣传健康饮食文化。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:黄河交通学院召开2017年党建工作会议
下一篇:学校党政中心组集中学习两学一做会议精神
责编:刘瑞峰
打印
分享